top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Introduzione all'economia dell'ambiente / Geremia Gios
Introduzione all'economia dell'ambiente / Geremia Gios
Autore Gios, Geremia
Pubbl/distr/stampa Bari, : Cacucci, c2022
Descrizione fisica 425 p. ; 23 cm
Disciplina 333.7
ISBN 979-12-5965-079-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910749399103321
Gios, Geremia  
Bari, : Cacucci, c2022
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Note in tema di progresso tecnico / Geremia Gios, Claudio Miglierina
Note in tema di progresso tecnico / Geremia Gios, Claudio Miglierina
Autore Gios, Geremia
Pubbl/distr/stampa Trento : Università degli studi di Trento. Dipartimento di economia, 1992
Descrizione fisica 15 p. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Miglierina, Claudio
Collana Discussion paper
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007927080403321
Gios, Geremia  
Trento : Università degli studi di Trento. Dipartimento di economia, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Un approccio multidisciplinare per la definizione della qualità in agricoltura / M. Franch, G. Gios, G. Osti
Un approccio multidisciplinare per la definizione della qualità in agricoltura / M. Franch, G. Gios, G. Osti
Autore Franch, Mariangela
Pubbl/distr/stampa Milano : FrancoAngeli, 1993
Descrizione fisica 168 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) Gios, Geremia
Osti, Giorgio
Soggetto non controllato Prodotti ortofrutticoli - Controllo di qualità
ISBN 88-204-8068-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990002110710403321
Franch, Mariangela  
Milano : FrancoAngeli, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui